Задать вопрос

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Задать вопрос

г.Тула пр-кт Ленина,105

moskvich-0@mail.ru

пн-пт 9-19

сб 9-18
вс 9-17

НОВЫЙ RENAULT KANGOO

Главная » Новости » НОВЫЙ RENAULT KANGOO

 RENAULT KANGOOАвтомобиль, выполненный в новой дизайнерской концепции, оснащается новым бензиновым и экономичным дизельным двигателем. Renault Kangoo предлагается по цене от 610 000 рублей, и с 9 сентября 2013 г. он доступен для покупки во всей дилерской сети Renault.

  RENAULT KANGOO – ПРАКТИЧНОСТЬ, ДОВЕДЕННАЯ ДО СОВЕРШЕНСТВА

 

С момента своего запуска в 1997 году минивены Kangoo завоевали популярность во многих странах мира. Совершенствуясь с каждым новым поколением этой модели, Renault Kangoo становится комфортней и удобней.

 

Дизайн нового Kangoo стал более мощным и уверенным с подтянутыми “мускулистыми” линиями вместо прежних скругленных крыльев, а передняя часть выполнена в новом дизайнерском стиле Renault. Эмблема Renault стала более заметной и контрастирует с черной радиаторной решеткой за ней. Новые миндалевидные передние фары, обтекаемая форма зеркал и обновленные задние фонари создают ощущение технологичности и высокого качества. Большой округлый бампер выдается за пределы капота, добавляя уверенности образу автомобиля.

 

Улучшения коснулись также интерьера автомобиля. Новые опции, такие как панорамная крыша, люк для длинномерных предметов значительно расширят функциональные возможности Kangoo. Инновацией для грузового Kangoo также является версия с двумя полноценными сиденьями для взрослых пассажиров с возможностью трансформации одного из сидений в небольшой столик.

 

НОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Элементы активной и пассивной безопасности, доступные в Renault Kangoo, сделают путешествие более комфортным. На Новом Kangoo предлагаются следующее оборудование активной и пассивной безопасности: подушка безопасности водителя и пассажиров, а также боковые подушки безопасности, система стабилизации курсовой устойчивости ESP, АБС, система электронного распределения тормозных усилий, а также система экстренного торможения. Также, одной из важнейших эксплуатационных характеристик автомобиля в отношении безопасности движения является обзорность с места водителя. А обзорность в Kangoo – это одна из отличительных характеристик данного автомобиля.

 

ЛИНЕЙКА НАДЕЖНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

 

Автомобиль оснащается новым бензиновым и дизельным двигателем, которые обеспечивают баланс экономических, экологических и динамических параметров.

Новый бензиновый двигатель 1.6л 102 л.с. характеризуется крутящим моментом в 145 Н∙м и расходом топлива от 6.1 л на 100 км.
Дизельный двигатель 1.5л 86 л.с. с крутящим моментом 200 Н∙м и расходом топлива от 4,9 л на 100 км.

 

Стоимость Kangoo Fourgon варьируется от 610 000 до 655 000 руб.

Стоимость Kangoo Passenger варьируется от 660 000 до 770 000 руб.

 

По программе Renault Leasing – от 0% удорожания*.

* C учетом авансового платежа, срока лизинга и документов, предоставленных корпоративным клиентом.

Источник